Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появились первые снимки c итальянской свадьбы Хайди Клум и Тома Каулица

Супермодель и музыкант отгуляли роскошную свадьбу на острове Капри.

Немецкая супермодель и гитарист группы Tokio Hotel Том Каулиц, которые поженились еще полгода назад, сейчас повторили свои свадебные клятвы во время роскошной церемонии.

Свадебная церемония пары состоялась вблизи итальянского острова Капри на одной из самых роскошных яхт в мире Christina O, именно там где на днях прошла и предсвадебная вечеринка пара.

Гайді Клум, весілля
Getty Images

Как видно по снимкам, которые опубликовало издание Daily Mail палубы яхты были украшены множеством белых цветов, среди которых появилась Хайди. 46-летняя супермодель выбрала для церемонии роскошное платье цвета айвори.

Платье Клум было из парчи, с объемными спущенными рукавами и подолом, расшитым цветами с вплетенными золотыми и серебряными нитями. Образ звезды дополнили  распущенные волосы, что развивались на ветру, и отсутствие обуви.

29-летний жених соответствовал образу своей любимой. Том также был босиком в белом костюме и васильковой рубашке.

Отмечается, что роль подружки невесты исполнила ее старшая дочь 15-летняя Лени. А брат-близнец Тома - Билл Каулитц - стал шафером.

Напомним, что для Клум, которая воспитывает четверых детей, этот брак стал третьим. Ранее она была замужем за актером Риком Пипино, с которым развелась в 2002 году, и певцом Силом, с которым рассталась 2014 года. Кстати все дети Хайди присутствовали на свадебной церемонии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции