В Сети появились первые подробности свадьбы Дженнифер Лоуренс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса активно готовится к важному событию.

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая только недавно объявила о грядущей свадьбе с избранником, галеристом Куком Марони, активно к нему готовится.

Как сообщил инсайдер изданию Entertainment Tonight, 28-летняя звезда и ее жених "по уши влюблены друг в друга" и были "по-настоящему неразлучны" с тех пор, как Морони сделал ей предложение.

"Скорее всего, церемония будет в Нью-Йорке, но это еще не окончательное решение. Они все держат в секрете, потому что приватность для этой пары очень важна. Они скромные, не любят лишнего шума, и поэтому всеми силами хотят избежать претенциозной атмосферы, которая часто бывает на свадьбах". - передает слова инсайдера издание.

Галерист Кук Мароні з Ванесою Рідінг
Getty Images
Кук Марони

Поскольку оскароносная актриса не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому не удивительно, что она не собирается устраивать пышную церемонию. Ее идеальный вариант - камерный праздник без папарацци в окружении родных и друзей.

"Они хотят традиционную, спокойную и простую церемонию. Главное для них - разделить любовь с друзьями и семьей, и поделиться своим счастьем с самыми близкими. Кстати, Дженнифер и Кук хотят детей и обсуждают создание семьи. Их родители ладят между собой и считают эти отношения судьбоносными", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что среди звездных друзей на свадьбе Лоуренс и Марони будут Эми Шумер и Эмма Стоун.

Напомним, Дженнифер Лоуренс и и директор галереи современного искусства Gladstone Gallery Кук Марони познакомились через общую подругу. Впервые слухи о романе пары появились летом прошлого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции