Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появились новые нежные фото Лидии Таран с подросшей дочкой

Звезда с ребенком позировала среди природы.

Ведущая "ТСН" и куратор благотворительного проекта "Здійсни мрію" Лидия Таран с подросшей дочкой Василиной снялась в нежной фотосессии.

Всегда сдержанная ведущая новостей Лида, которая появляется перед телезрителями в образе железной леди, на страницах журнала Viva предстает в романтическом образе. Чувственная фотосессия состоялась на территории конного клуба с живописными пейзажами.

Лидия Таран украсила обложку журнала впервые после перерыва в почти 10 лет. В откровенном интервью ведущая канала "1+1" рассказала об изменениях в жизни, мечтах и отношениях с дочкой Василиной.

Лідія Таран з донькою для Viva_1
viva.ua

С читателями журнала Лидия поделилась своими мечтами:

"О личной жизни я пока не решаюсь рассказывать. Но я рассказала про свои мечты – детские и те, которые совершаю до сих пор. Сейчас, когда журнал поступил в продажу, я как раз нахожусь во Франции и продолжаю воплощать свою детскую мечту – посетить как можно больше стран".

Для Лиды и Василины фотосессия стала особенной, потому что на снимках они позируют с лошадьми – а конный спорт – это их общее увлечение. А на некоторых фото с ними пес – это большая мечта Василины иметь собаку.

Лідія Таран з донькою для Viva_2
viva.ua

Сейчас Лида с Васей готовятся и взвешенно подходят к появлению пушистого соседа, поэтому все чаще проводят время с собаками друзей.

Лідія Таран з донькою для Viva_3
viva.ua

Напомним, не так давно Лидия Таран в водолазном костюме показала, как за устрицами ныряла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции