В Сети появились фото беременной Джамалы на проекте "Голос країни-8"

Звезда на съемках "слепых прослушиваний" уже была в интересном положении.

Украинская звезда Джамала, которая сегодня объявила, что ждет первенца, стала звездным тренером вокального проекта "Голос країни-8".

Как выяснилось, во время съемок "слепых прослушиваний" проекта певица уже была уже в интересном положении.

Сегодня в Сети появились фотографии Джамалы со съемок "Голосу". На фото победительница "Евровидения-2016" позирует в черном костюме, небольшой животик артистка скрыла за пиджаком широкого фасона.

Вагітна Джамала на "Голосі країни-8"_3
пресс-служба канала "1+1"
Джамала на "слепых прослушиваниях" "Голоса" уже была беременной

Заметим, что звездными тренерами "Голосу країни-8" также стали шоумен и продюсер Потап, популярная певица Тина Кароль, украинский музыкант и актер Сергей Бабкин. Ведущими сезона стали знаменитые супруги Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Вагітна Джамала на "Голосі країни-8"_2
пресс-служба канала "1+1"
Джамала на "слепых прослушиваниях" "Голоса" уже была беременной

Отметим, что в новом сезоне на сцену "Голосу країни" вокалисты будут подниматься на специальном лифте, который стал новшеством сезона. Кроме того, участников "Голосу країни-8" ожидают новые жесткие правила: артист, который не смог развернуть ни одно тренерское кресло, будет вынужден без общения со звездными тренерами сразу оставить сцену.

Интересно, что в новом сезоне главную сцену страны не обойдет рекордное количество не только артистов, от тембров которых идут мурашки по коже, и внезапных возвратов, но и звездных участников.

Премьера восьмого сезона "Голосу країни" состоится в следующем году.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация