В Сети появилась запись звонка солистки The Cranberries другу за несколько часов до смерти

Долорес О'Риордан рассказывала товарищу о грядущем сотрудничестве с группой Bad Wolves.

В Сеть попала запись предсмертного звонка солистки The Cranberries Долорес О'Риордан, которая умерла 15 января, своему давнему другу Дэну Уэйту.

Звонок был сделан того же 15 января в 13:12 по Гринвичу в Лондоне, за несколько часов до того, как тело исполнительницы нашли в гостиничном номере.

Долорес оставила голосовое сообщение, в котором говорила, что в восторге от кавера группы Bad Wolves на ее знаменитый трек Zombie. О'Риордан добавила, что композиция "звучит ужасно хорошо", пишет TMZ.

Судя по всему, Долорес была настроена на сотрудничество с коллективом и тогда не думала о самоубийстве, как ранее ходили слухи.

Заметим, что Bad Wolves таки представила кавер-версию Zombie где-то через месяц после смерти Долорес. Выручку от продаж песни коллектив передал трем детям О'Риордан.

Как мы ранее сообщали, Долорес О'Риордан специально прилетела в Лондон, чтобы записать кавер на ее хит Zombie вместе с группой Bad Wolves. Однако, к сожалению, этому так и не суждено было случиться. 15 января тело О'Риордан нашли в ее гостиничном номере.

Причины смерти О'Риордан в полиции объявлять отказались. Ранее британская полиция назвала смерть 46-летней солистки The Cranberries "непонятной", но "не подозрительной".

Оставьте свой комментарий