В Сети показали официальную совместную эмблему принца Гарри и Меган

У герцога и герцогини Сассекских теперь есть своя совместная монограмма.

Супруги принца Гарри и Меган, которые недавно получили роскошный подарок от Елизаветы II, сейчас обзавелись собственной монограммой, которая недавно была официально представлена публике.

Так, в эфире австралийской программы Today Show ее ведущая распечатала письмо благодарности, полученное от герцога и герцогини Сассекских, за подарок, который она отправила им на свадьбу.

В верхней части письма, которое прочитала в эфире телеведущая, и красовалась фамильная эмблема принца Гарри и Меган Маркл, сообщает издание ELLE.

Монограмма представляет собой соединенные воедино первые буквы имен супругов - латинские H и M, которые сверху украшены короной, что указывает на их королевский статус.

Корона герцога и герцогини Сассекських имеет те же элементы, что и небольшая корона в гербе герцогини, который появился у нее после женитьбы и который раскритиковала ее сводная сестра Саманта Маркл.

Как отметили пользователи Сети, символ получился очень романтичным и трогательным.

Интересно, что эмблема выполнена тем же шрифтом, что и личный вензель Меган. Он практически идентичен этой эмблеме - тот же цвет, такого же стиля буква и такая же корона.

Напомним, недавно Меган в джинсовом платье эмоционально поддержала своего мужа принца гарри на турнире по поло.

Оставьте свой комментарий