В Сети обсуждают загадочную болезнь солиста группы "Руки вверх"

Из-за болезни пришлось отменить все концерты

Фанаты группы "Руки вверх" обеспокоены здоровьем солиста Сергея Жукова, который недавно записал обращение, в котором сообщил, что действительно серьезно болен. На видео видно, что 42-летний артист значительно исхудал.

«За последние несколько лет мы дали огромное количество концертов. Это была большая, серьезная работа. Здоровье мое, конечно, немного пошатнулось. Поэтому этим летом я решил заняться здоровьем, лечить болячки, которые накопились за эти годы. В начале июня я начал лечение, но становилось хуже. Раны не заживали, мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему», - заявил певец.

Он добавил, что это «не одна из тех страшных болезней, о которых вы могли подумать». Но уточнил, что вынужден каждый день быть в больнице и привязанным к медицинскому аппарату. Также известно, что артист перенес уже две операции, но должна быть еще одна.

В поддержку Сергея, в социальной сети запустили флешмоб, его поддержал и коллега по сцене Стас Костюшкин, он выложил видео со съемок следующего клипа, где ведущие российские артисты 90-х предстали в образах дедов и сделали кавер на песню «Крошка моя».

Оставьте свой комментарий