В предпоследний день тура Меган и Гарри посадили дерево, покидали сапоги и посетили официальное мероприятие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Программа королевской четы в Новой Зеландии очень насыщенная.

Королевский тур по Австралии и Океании 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри близок к завершению.

Однако программа предпоследнего дня как и предыдущих была довольно насыщенной.

Утром герцог и герцогиня Сассекские прилетели в Окленд, где сначала отправились в Норт-Шор-Сити, где находится лесной массив площадью в 20 гектаров, который стал частью экологического проекта королевы Елизаветы II Queen's Commonwealth Canopy.

Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_1
Reuters

Меган появилась на публике в довольно комфортном облике. Выбором Меган стал темно-синий укороченный пиджак от Karen Walker, зауженные джинсы от J Crew, черный топ и резиновые сапоги от MacBoot. Кстати принц Гарри также был в резиновых сапогах.

Ни дождь, ни ветер не помешали Гарри и Меган сначала принять участие в открытии специальной доски, что указывает на то, что отныне этот лес находится под охраной королевского дома, а потом внести и свой вклад в сохранение леса - они посадили саженцы на окраине массива.

Принц Гаррі та Меган
Reuters
Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_6
Reuters

После этого Гарри и Меган вместе со школьниками, участниками экогруппы Trees in Survival, разделились на команды и начали по очереди бросать резиновые сапоги, - кто дальше. Победу удалось одержать команде герцогини.

Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_3
Reuters
Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_5
Reuters
Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_4
Reuters

Не обошлось и без подарков - будущий малыш Гарри и Меган обзавелся вязаным пледом и маленькими резиновыми сапожками.

Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_2
Reuters

После этого королевская чета отправилась в благотворительный фонд, который помогает детям, чьи родители находятся в заключении. Там их встретила премьер-министр Джасинда Ардерн. Герцог и герцогиня Сассекские также успели пообщаться с местными жителями, которые подарили им памятные подарки.

Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_9
Reuters

Для мероприятия Меган сменила резиновые сапоги на туфли-лодочки на каблуках, а джинсы и пиджак на элегантное платье цвета айвори длиной чуть ниже колена и бежевый тренч.

Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_10
Reuters

Во время визита королевской четы в фонд, в городе Таумаруни, расположенном в 280 км от Окленда, произошло землетрясение амплитудой 6,2 балла, которое было вполне ощутимым и в Окленде. К счастью, пара на пострадала.

Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_11
Reuters

Следующими пунктами программы герцогов значилась встреча с местными жителями Окленда в гавани Виадук и официальный прием, организованный премьер-министром в Военно-историческом музее.

Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_13
Reuters

Для вечернего мероприятия Меган выбрала темно-синее платье Antonio Berardi, в котором уже появлялась на публике. В нем Меган впервые пришла на благотворительный матч по поло с участием Гарри в мае 2017 года.

Принц Гаррі та Меган. Нова Зеландія_14
Reuters

Напомним, вчера Меган в довольно коротком белом платье и принц Гарри посетили настоящий бал нечисти в Новой Зеландии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции