В первом интервью после рождения детей Клуни похвастался успехами в смене подгузников

Жена Джорджа рассказала, какой из актера отец.

Голливудская пара Джордж и Амаль Клуни впервые после рождения близнецов пообщались с прессой. Супруги дали интервью изданию The Hollywood Reporter.

Амаль вместе с мужем отвечала на вопросы.

По словам мамы двойни, Джордж – хороший отец. Клуни, в свою очередь, похвастался успехами в воспитании малышей Эллы и Александра.

Джордж Клуні та Амаль Клуні _1
Reuters

"Мы с женой очень беспокойные, и Амаль даже больше, чем я, но я отлично справляюсь со сменой подгузников. Никогда не думал, что буду успешным в этом деле. Теперь мой дом наполнен теплыми звуками плачущих детей. Нужно видеть лица моих друзей, наблюдающих за тем, как я меняю подгузник. Они смеются надо мной. Я столько лет называл их дерьмом, поэтому сейчас заслужил все это" – признался он.

Для артиста новость о том, что он в свои 56 будет отцом близнецов, стала удивлением. Мужчина вспомнил, как врач сообщил ему о грядущем пополнении в семье.

"Врач во время УЗИ сказал: "Есть один ребенок". Я ответил: "Отлично". И вдруг доктор добавил: "А еще есть второй ребенок". Мы с Амаль сидели и просто смотрели на листы бумаги, которые нам дали, и думали, что тут какая-то ошибка", - рассказал селебрити.

Джордж Клуні та Амаль Клуні _2
Reuters
Пара впервые пообщалась с прессой после рождения детей

В будущем супруги вряд ли решаться завести еще детей. Амаль сказала в ответ журналисту: "Мне 39, уже поздно".

При этом ее муж отметил – его избранница забеременела без медицинских вмешательств.

Сейчас в мыслях Клуни счастливое будущее дочери и сына.

Джордж та Амаль Клуні
Reuters

"Я хочу, чтобы они были счастливы. Я хочу, чтобы у них было чувство юмора. Я хочу, чтобы их интересовали разные вещи. Я хочу, чтобы они сочувствовали другим людям. Потому что это важно - чувствовать эмпатию", - подытожил он.

Отвечая на вопрос журналиста Джордж окунулся в воспоминания и поделился тем, как сделал предложение Амаль. По его словам, он 20 минут, стоя на одном колене, ждал ответа избранницы.

Джордж Клуні та Амаль Клуні _2
Reuters
Пара впервые пообщалась с прессой после рождения детей

Встречу с супругой артист называет "вершиной везения".

"Каждый день своей жизни я ощущаю себя счастливчиком. Мне везло в карьере. И вершиной везения стала встреча с идеальной спутницей. Не все в жизни происходит по вашему графику, но однажды вы встречаете человека, с которым всегда должны были быть рядом. Вот так я чувствую себя сейчас и уверен, что Амаль чувствует то же самое", - признался актер.

Напомним, через три месяца после родов Амаль Клуни восхитила стройной фигурой в Венеции. Пара повторила свой свадебный круиз на лодке, а после – радостно позировала на красной дорожке кинофестиваля.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация