Потап и Настя Каменских женятся: история любви звездной пары

Знаменитости наконец-то официально подтвердили свои отношения.

Вокруг украинской певицы Насти Каменских и продюсера Потапа последние шесть лет ходили слухи об их вероятном романе.

Звезды, которые знакомы на протяжении 13 лет и вместе были в группе "Потап и Настя", тщательно скрывали свою частную жизнь и не показывали ее публике. Но вот наконец то, о чем так давно догадывались поклонники, подтвердилось. 23 мая Потап официально признался в отношениях с Настей и рассекретил, что сегодня поведет свою избранницу под венец.

Пока преданные поклонники ждут появления романтических фото со свадьбы звезд, сайт ТСН.ua предлагает вспомнить, с чего и как зарождалась теплая дружба между знаменитостями, которая, в конечном итоге, переросла в любовь.

Случайная встреча

Звездная пара познакомилась в 2006 году. Тогда рэпер выступал сольно и записывал совместные треки с девушками. Как рассказывал артист в интервью для Woman.ru Настю он встретил случайно.

Потап і Настя_5
instagram.com/potupinastyaf

"У моего товарища была певица, собственно, ею и оказалась Настя. Он никак не мог ее раскрутить, вот и предложил мне записать с ней песню. Мы встретились, я посмотрел на Настю, и она мне сразу не понравилась. Я отказался с ней что-нибудь делать и продолжил поиски", - вспоминал Потап.

Однако позже рэпер все же решился записать совместный трек с Настей "Без любви", и композиция тут же стала хитом. После этого сингла Потапа начали приглашать петь вместе с Настей. Тогда и зародился дуэт "Потап и Настя".

Как неоднократно признавалась сама Настя, их отношения в группе были очень напряженные. Они постоянно ссорились и не могли найти компромисса. Но когда к группе пришла слава, Каменских решилась уменьшить свой пыл.

Напряженные отношения в дуэте

Каменских и Потап делали все, чтобы песни их дуэта крутились на радио и на телевидении. Своего успеха они достигли благодаря интересному сочетанию музыкального стиля и эпатажа.

Как признавался дуэт в интервью для tophit.ua для них сложнее было договориться друг с другом, чем писать треки и выступать на публику.

"Мы выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс. Первые три года чем больше мы ссорились, тем популярнее становились".

Также продюсер Потап рассказывал, что залогом быстрой популярности дуэта в шоу-бизнесе стала именно дисциплина, правильные и четкие задачи.

Потап і Настя_3
instagram.com/potupinastyaf

"Большую роль сыграли четко сформулированные продюсерские задачи, тщательный подбор репертуара, правильное время выпуска синглов. Композицию "Не пара" я написал за 3-4 года до ее выпуска, "Почему молчишь" переписывал года полтора. На момент создания дуэта "Потап и Настя" у меня был огромный запас песен, которые ждали своего времени и в нужное время успешно "выстрелили".

Пауза в дуэте "Потап и Настя"

В 2017 году дуэт "Потап и Настя" официально сообщил, что ставит паузу в своей совместной музыкальной карьере на неопределенный срок. Каменских начала сольную карьеру. А вот Потап сейчас выполняет те же функции, как во времена дуэта, только для продюсерского центра MOZGI Entertainment, который представляет группы "Время и Стекло", MOZGI, Ingret, Michelle Andrade.

Как признался Потап, они с Настей поставили паузу для того, чтобы немного отдохнуть, все переосмыслить и вернуться с новыми силами.

Потап і Настя_4
instagram.com/kamenskux

"Отказаться от группы было очень сложно. Бесконечные концерты, мы немножко устали. Поэтому мы решили: посмотрим на нас со стороны и подумаем, вернуться ли нам, и когда вернуться, и с чем вернуться", - рассказывал артист.

Личная жизнь звезд

Каменских очень тщательно скрывала личную жизнь и до последнего не хотела говорить, кто владеет ее сердцем. До Потапа Настя встречалась с Владимиром Дятловым, когда она была студенткой. Однако пара разошлась из-за романа на расстоянии.

Потап был женат на Ирине Горовой, которая по профессии финансист и работает коммерческим директором продюсерского центра MOZGI Entertainment. В 1999 пара сыграла свадьбу. В 2008 году у Ирины и Потапа родился общий сын, которого назвали Андреем. В 2014-м звездная пара по обоюдному согласию подала на развод.

Слухи о романе

В 2013 году СМИ заметили на одном из курортов Кубы пару, похожую на Потапа и Каменских. На фото девушка и парень, которые напоминали исполнителей, обнимались на пляже и страстно целовались.

Позже Каменских призналась, что действительно нежилась на отдыхе на Кубе, но она отрицала, что была там вместе с Потапом, утверждая, что вообще отдыхала сама.

После того, как в Сети опубликовали провокационные фото с будто бы совместного отдыха пары, бдительные юзеры заметили, что в фотоблогах пары появляются фотографии с одних и тех же мест отдыха. А в 2018 году знаменитостей увидели вместе на закрытой вечеринке по случаю дня рождения ведущей Екатерины Осадчей 12 сентября.

Потап і Настя_7
instagram.com/potupinastyaf

Тогда пара не скрывала чувств, Потап нежно обнимал Настю и о чем-то с ней ворковал.

Потап і Настя_6
instagram.com/potupinastyaf

Свадьба Потапа и Насти

В этом месяце в СМИ появились слухи о том, что Потап и Настя планируют сыграть свадьбу 23 мая 2019 года. До последнего пара этого не комментировала, однако сегодня Потап официально подтвердил, что таки женится на артистке. Звезды скажут друг другу "да" в загородном ресторане.

Потап і Настя_8

Отметим, что ранее в СМИ появились фото вероятных приглашений на свадьбу звезд.

Оставьте свой комментарий