В ожидании первенца: принц Гарри отменил запланированную официальную поездку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог Сассекский 8 мая должен был отправиться в Нидерланды с двухдневным визитом.

Британский принц Гарри, который вот-вот станет отцом, отменил официальный визит в Амстердам, который был запланирован на 8 мая.

Ранее в официальном расписании значилось, что принц Гарри посетит Нидерланды с двухдневным визитом. 8 мая он должен был посетить Амстердам, а 9 мая должен был присутствовать на открытии "Invictus Games" в Гааге.

Меган та принц Гаррі

Теперь стало известно, что первый день визита герцога Сассекского отменен "из-за проблем с логистикой", и что он посетит Гаагу только 9 мая.

"В связи с логистическим планированием поездки прессы для освещения визитов и мероприятий королевской семьи, мы приняли решение отложить запланированный визит герцога Сассекского в Амстердам в среду 8 мая 2019 года", - говорится в заявлении представителя Букингемского дворца, которую опубликовало издание Hello.

Однако СМИ и поклонники королевской семьи уверены, что отмена произошла из-за родов Меган, которые должны состояться со дня на день.

Напомним, что возможно, общественность узнает о рождении королевского ребенка позже чем это произойдет, поскольку Меган не будет следовать традиции и не будет фотографироваться на ступеньках больницы с новорожденным, как в свое время это делали Кейт Миддлтон и принцесса Диана. Хотя Кенсингтонский дворец пока опровергает все заявления о уже рожденного первенца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции