В Одессу на международный кинофестиваль прилетел брат Джулии Робертс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня в городе стартует 9-й по счету кинофестиваль.

На черноморском побережье сегодня, 13 июля, стартует Одесский международный кинофестиваль, говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

К открытию еще только готовятся, но первые гости уже прибыли. Ночью в Одессу прилетел VIP-гость фестиваля - актер Эрик Робертс, брат Джулии Робертс. Звезда сразу же обратился к Олегу Сенцову.

"С днем рождения, вы гений и спасибо за все", - сказал Робертс.

Актер признался, что ни одного украинского фильма в жизни не видел. "Вы знаете, я в этом полный ноль – да".

ВидеоНа черноморском побережье стартует Одесский международный кинофестиваль

В Одессе сегодня стартует восьмой международный кинофестиваль. Ночью в Одессу прилетел главный гость фестиваля - актер Эрик Робертс. Он сразу же обратился к Олегу Сенцова. В течение недели события фестиваля будут проходить сразу на восьми площадках. А уже в пять по красной дорожке пройдут звезды мирового и украинского кинематографа.

На черноморском побережье стартует Одесский международный кинофестиваль

После брат Джулии Робертс расписался на спинах нескольким фанаткам и уехал, как сам сказал, есть и отсыпаться перед открытием.

В течение следующей недели события фестиваля пройдут сразу на восьми одесских площадках. В целом с 13 по 21 июля в Одессе в трех кинотеатрах покажут аж 110 фильмов.

ВидеоЧем удивит 9-й Одесский международный кинофестиваль

На 9-м Одесском международном кинофестивале обещают продемонстрировать до 110 лент. Президент ОМКФ Виктория Тигипко говорит, заявок на участие было в несколько раз больше. ОМКФ - это еще и эксклюзивная возможность посмотреть фильмы, которые до сих пор демонстрировали только для гостей Канн, Венеции, Сандэнс и Торонто.

Чем удивит 9-й Одесский международный кинофестиваль

Впервые в Украине на фестивале можно будет увидеть отечественную картину Сергея Лозницы "Донбасс", которая уже получила премию в Каннах за лучшую режиссуру. Среди иностранных лент рекомендуют посмотреть "Человеческий поток" китайца Ай Вейвея и "Все знают" с Пенелопой Круз и Хавьером Бардемом. А еще новый фильм скандального режиссера Гаспара Ноэ "Экстаз".

Кинопраздник начнется традиционно в пять вечера с красной дорожки возле Оперного.

Выбор редакции