В новом выпуске "Мира наизнанку" изобретатель караоке исполнит хит украинской группы

Дмитрий Комаров в Японии нашел изобретателя устройства, который помог миллионам людей почувствовать себя настоящими звездами.

Сегодня в 22.00 на "1+1" в новом выпуске программы "Мир наизнанку" продолжится увлекательное путешествие по Японии экстремала Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева.

Интересно, что во время экспедиции команде проекта удалось разыскать изобретателя устройства, которое помогло миллионам людей почувствовать себя настоящими звездами. Дмитрий Комаров не только покажет первый экземпляр караоке в мире, но и узнает, почему его автор по имени Дайсуке так и не стал миллионером.

Дайсуке - очень скромный человек и никогда не поет в караоке. Однако, для программы "Мир наизнанку" он сделал исключение. Автор устройства, которое оценили миллионы любителей пения, эксклюзивно для зрителей тревел-шоу споет на украинском и исполнит трогательный хит группы "Океан Ельзи" "Дівчина із іншого життя".

"Світ навиворіт"_1
пресс-служба канала "1+1"
Александр Дмитриев и автор караоке

Кроме того, в новом выпуске "Мира наизнанку" телезрители узнают, изменит ли свое решение молодая девушка Яйо, которая потеряла вкус к жизни. История Яйо уже знакома зрителям с первого выпуска цикла программ о Японии. Дмитрий Комаров встретил ее у скал, где она пыталась совершить самоубийство. Чтобы вернуть ей веру в будущее и научить любить жизнь, телеведущий пригласил девушку встретить восход солнца на вершине "жемчужины" Японии - вулкана Фудзияма. Восхождение на "гору богов" Дмитрия Комарова и молодой Яйо, а также невероятные пейзажи, которые открываются с высоты почти 4 километра, телезрители увидят уже сегодня вечером.

"Світ навиворіт"_3
пресс-служба канала "1+1"
Путь на Фудзияму

"Для меня восхождение на гору - лучший способ сделать перезагрузку и получить заряд энергии. Это лучший антидепрессант. Каждая вершина - новая точка отсчета жизни. Человеку, который ни разу не был на вершине, трудно понять эти эмоции, восторг и эйфорию. Надеюсь, что восхождение на вершину легендарного вулкана Фудзияма поможет девушке переосмыслить жизнь", - говорит Дмитрий Комаров.

Увидеть, удастся ли Дмитрию Комарову спасти девушку от самоубийства, и узнать, почему автор караоке не стал миллионером, телезрители смогут уже сегодня в 22.00 на "1+1" в новом выпуске "Мир наизнанку".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: