Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В новом выпуске "Короля десертов" кондитеры станут модельерами

Сегодня на телеканале "1+1" зрители увидят новый выпуск самого сладкого шоу.

Сегодня в 21:30 на телеканале "1+1" зрители увидят новый выпуск самого сладкого реалити "Король десертов", участники которого тортами и пирожными борются за звание лучшего кондитера Украины.

Их кулинарные шедевры оценивает тройка судей: романтичный француз Стефан Вайттинадан, прихотливая "lady in red" Татьяна Вербицкая и беспристрастный Кирилл Смиян.

Король десертів_4
пресс-служба канала "1+1"
Судьи проекта

В первом выпуске проекта судьи отобрали восемь самых талантливых кулинаров со всей Украины, которые смогут продемонстрировать свои умения, как только услышат команду ведущего Владимира Остапчука: "кондитеры, время пошло!"

В новом выпуске реалити участники получат первые задания, которые изрядно удивят и даже шокируют. Кулинары превратятся в кондитеров-модельеров — создавать сладкие наряды для очаровательных моделей, приглашенных на проект.

Король десертів_2
пресс-служба канала "1+1"

Французский десерт Croquembouche в виде женской юбки участники проекта будут готовить по указанию Стефана Вайттинадана, который сразу покажет, что легких и стандартных задач от него кондитеры не дождутся.

Девушки-модели должны получить не только красивый съедобный одежду, но и остаться без ожогов, ведь материалами для их юбок станут профитроли, скрепленные горячей карамелью. Всего кондитерам в новом выпуске проекта придется соревноваться за победу в трех конкурсах, а участники будут работать в командах.

Отметим, что возможность побороться за звание "Короля десертов" получили восемь кондитеров, среди которых и профи с многолетним стажем, и участники, которые научились готовить дома.

Король десертів_3
пресс-служба канала "1+1"

Лучанин Антон Линда работал в роскошных отелях на Мальдивах, готовя десерты для Мадонны, Дэвида Бэкхема, Гордона Рамзи и Билла Гейтса.

Марина Собко из Умани поражает пятиярусными тортами с черепами и сусальным золотом, а одесский шоколатье Руслан Вычеров создает фонтаны и роскошные яхты с шоколада.

Рузанна Щербина из Харькова мечтает стать кондитером, который делает самые лучшие торты-единороги в мире.

"Король десертів" учасники_2
пресс-служба канала "1+1"
Рузанна Щербина

Олег Чередниченко из Харькова нашел свое призвание благодаря сыну, для которого начал готовить торты.

Игорь Андрияш из Днепра продал автомобиль, чтобы купить дорогое профессиональное оборудование и изготавливать авторские конфеты "Вулкан", а блюдами Валентины Краевской своего времени смаковал экс-президент Леонид Кравчук и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

"Король десертів" учасники_4
пресс-служба канала "1+1"
Игорь Андрияш

Кого из кондитеров судьи признают слабым и отправят домой, узнайте сегодня в 21:30 в реалити "Король десертов" на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции