В новом сезоне "Игры престолов" подожгут рекордное количество каскадеров

Единственные проекты, близкие к этому рекорду, – "Спасти рядового Раяна" и "Храброе сердце".

Авторы культового сериала "Игра престолов" заявили, что в новом сезоне собираются поджечь рекордное количество каскадеров.

Об этом сообщает Metro.

Координатор трюков Роули Ирлем получил престижную награду Эмми за "поджог" 20 человек в течение одного дня в пятом сезоне. Однако новый сезон сериала может сделать этот рекорд просто смешным.

"В одной боевой сцене мы одновременно подожгли больше каскадеров, чем когда-либо. Наш координатор трюков действительно хотел благодаря этому попасть в Книгу рекордов Гиннеса", – сказал шоураннер Дэвид Бениофф.

Координатор трюков Ирлем добавил: "В одном кадре есть 73 поджоги, что само по себе является рекордом. В одном фильме такого не делали за все шоу, не то, что в одном кадре".

Кроме этого, по словам Ирлема, в седьмом сезоне они одновременно "поджигают" 20 человек.

Во время супергорячих кадров все актеры получили специальное огнеупорное оборудование, однако процесс съемки, конечно, был рискованным, пишет ресурс Metro.

Напомним, новые эпизоды "Игры престолов" появятся на канале HBO 16 июля. В Сети появился новый трейлер сериала и фанаты исследовали каждый кадр, чтобы узнать, о чем будет рассказывать новый сезон.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация