В Лондоне началась репетиция долгожданной свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Великобритания замерла в предвкушении грандиозного праздника.

Грядущая свадьба принца Гарри и Меган Маркл, вокруг которой постоянно появляются новые и новые новости, уже на последней стадии подготовки.

"Более 250 членов Вооруженных Сил обеспечат торжественную поддержку королевском свадьбе, включая полки и подразделения, в особых отношениях с принцем Гарри", - сообщили на официальной странице кенсингтонского дворца в Twitter.

Уже сегодня в Винздоре состоялась репетиция королевской свадьбы. Город на ближайшие 72 часа стал самым охраняемым местом в мире, потому что сотни британцев собрались у Виндзорского замка, чтобы воочию увидеть принца Гарри и его невесту Меган Маркл.

Репетиція весілля
Reuters

Толпы зрителей и журналистов вышли на улицу, чтобы стать свидетелями яркого шоу с участием королевской гвардии и конного экипажа.

"Репетиция королевской свадьбы: члены Вооруженных Сил были среди тех, кто участвует в репетиции вечерней процессии, проходящей через Виндзор", - подписали фотографии репетиции в Кенсингтонском дворце.

Принц Гарри и Меган Маркл также прибыли в Виндзорский дворец на роскошном автомобиле, который сопровождала полиция, чтобы пообедать с королевой и проследить за последними приготовлениями к свадьбе, сообщает TMZ.

Будущая принцесса светилась от счастья, находясь рядом со своим возлюбленным. Для репетиции невеста подобрала соответствующий образ - белое платье.

Репетиція весілля_2
Getty Images

Также в Винздор на репетицию прибыли принц Уильям и Кейт Миддлтон.

В замке на будущих молодоженов ждала на чай королева Елизавета II.

Считается, что мать Меган Дориа, которая собирается отвести к алтарю свою дочь при отсутствии ее отца, также находится в замке, чтобы встретиться с Королевой Елизаветой ИИ впервый раз после того, как ее познакомили с принцем Чарльзом, Камиллой, Кейт и Уильямом, сообщает DailyMail .

Это первое появление жениха и невесты вместе после многочисленных скандалов, связанных с семьей Меган.

Напомним, что 19 мая Меган Маркл станет законной женой принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи. Со стороны невесты будут только друзья и ее мама.

Оставьте свой комментарий