Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Китае звезду ленты "Лара Крофт" дважды ударили ножом в живот во время выступления

Саймона Яма экстренно госпитализировали.

Выступление звезды картины "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" Саймона Ямы в Китае едва не стоило ему жизни.

64-летнего актера пригласили выступить на открытии одного из магазинов в Гонконге. Во время своей речи Яма позвал выйти к нему людей, чтобы он разыграл между ними подарки, пишет TMZ.

Вдруг один из присутствующих выбежал на сцену и дважды пырнул ножом в живот актера. Артиста спасла охрана, поскольку нападавший и не думал останавливаться. Яма потерял много крови, у него ранены живот и рука.

"Он получил ранения в области живота, а также порез на правой руке, но все время находился в сознании. Предварительное обследование показало, что его травмы не были критическими, но врачи все еще решают, проводить ли ему операцию", - прокомментировал ситуацию менеджер актера.

Как удалось позже выяснить, злоумышленнику 53 года, его фамилия Чэнь и он болен шизофренией. Его дальнейшая судьба пока неизвестна.

Напомним, что на днях на певицу Анастасию Приходько напали во время концерта. Неприятный инцидент произошел с артисткой в Виннице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции