Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве побили участника нацотбора на "Евровидение-2019"

О нападении KHAYAT рассказал в фотоблоге.

Один из участников нацотбора на "Евровидение-2019" Андрей Хаят, который выступает под псевдонимом KHAYAT, стал жертвой хулиганов.

На странице в Instagram исполнитель разместил сторис, где изображен с разбитым лицом. Как рассказал Андрей, на него и его музыканта напали прямо в вагоне метро в Киеве. Когда артисты направлялись на акустический концерт, в метро к ним подошли трое мужчин, которые были похожи на тех, кто "недавно вышел из мест лишения свободы".

"В вагоне метро к нам подошли трое парней, один из них говорит: "Это ты из телевизора?" Я привык к тому, что люди узнают меня, я всегда протягиваю руку, чтобы поздороваться. А здесь вместо того, чтобы поздороваться, человек бьет тебя в лицо!" – рассказал Хаят, пишет "КП" в Украине".

Хаят
instagram.com/ado.khayat

Андрей поделился, что в этот момент в вагоне находилось четверо нацгвардийцев, однако ни один из них не попытался даже помочь артистам. По словам Андрея, больше всего досталось его музыканту. "Его просто били ногами, в том числе в лицо", - прокомментировал исполнитель.

Хаят чувствует себя хорошо, побои снимать не стал и заявление в полицию не писал.

"С полицией никаких дел не хочу иметь. Все равно это ни к чему не приведет. В Украине так все происходит, что в следствии каких-то событий можешь стать обвиняемым. Мне не нужны разборки. Слава Богу, что не было ножа или еще чего-то", - добавил певец.

Напомним, что уже в эту субботу, 9 ферваля, состоится первый полуфинал нацотбора на "Евровидение-2019". KHAYAT выступит во втором полуфинале, - 16 ферваля. Финал нацотбора состоится 23 февраля – тогда же мы узнаем имя представителя Украины на "Евровидении-2019".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции