Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
55-летняя Оксана Байрак в этом году планирует впервые стать мамой

Режиссер даже выбрала имя для дочки.

Известная украинская сценаристка и режиссер Оксана Байрак, которая пять лет назад уже заявляла, что планирует родить ребенка, до сих пор не оставляет этой идеи.

По словам знаменитости, которой недавно исполнилось 55 лет, она решительно настроена на то, чтобы впервые стать мамой.

"В этом году хочу родить ребенка. Я уже решительно настроена. В моей новой квартире, где сейчас заканчивается ремонт, есть детская комната и детская ванная. Молю Господа, чтобы в этом году у меня появилась моя Лиза", - сообщила Байрак в интервью изданию "КП" в Украине".

Оксана Байрак
instagram.com/ksanabayrak

Интересно, что режиссер отметила, что имя для будущей дочери выбрала еще в своем детстве.

"Имя я выбрала в 3 года, когда мне папа из ГДР привез куклу, которую я назвала Лиза. Это детское ощущение материнства осталось до сих пор", - призналась знаменитость.

Стоит отметить, что сценаристка с 2011 года находится в отношениях с младшим за нее на 23 года Георгием, с которым познакомилась во время съемок программы "Давай поженимся". Однако звезда не очень любит говорить об избраннике.

Оксана Байрак
instagram.com/ksanabayrak

"Я не очень люблю говорить о своей личной жизни. Не потому, что ее нет. Оно есть. Но счастье любит тишину и может разрушиться, как дом из песка и тумана, даже от неудобного дыхания", - отметила Байрак.

Однако, как призналась звезда, она до сих пор официально не замужем.

"Я не спешу в органы регистрации. Но не потому, что принадлежу к сексуальным меньшинствам", - заявила Байрак, намекая на слухи о том, что она лесбиянка.

Однако, как для большинства женщин, штамп в паспорте все таки имеет значение для режиссера, но не принципиальное.

"Я всегда иду за своими ощущениями. Вот если вдруг случится в голове или душе такой щелчок и мой внутренний голос скажет "Ксюш, давно у тебя в жизни не было праздника", я устрою себе роскошный праздник - свадьба. Хотя хотелось бы, чтобы не я - а мне", откровенно рассказала актриса.

Напомним, недавно экс-жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен в возрасте 54 лет родила пятого ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции