Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Дизель Шоу" выступили с официальным заявлением относительно дальнейших концертов

Труппа перенесла осенние выступления на начало 2019 года.

Пресс-служба "Дизель Шоу" обратилась с официальным обращением к поклонникам коллектива.

Представители труппы сообщили судьбу дальнейших выступлений "Дизель Шоу". Так, актеры решили перенести осенний тур Very Special Original Party на начало 2019 года.

"Осенний тур Very Special Original Party перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города - следите за информацией", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что на днях на Киевщине в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла актриса, звезда юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем.

Водитель свою вину признает, но рассказывает, что за рулем не спал. Он утверждает, что отвлекся на Марину Поплавскую, которая время от времени подходила к нему, ведь чувствовала себя плохо. Кроме погибшей Марины Поплавской, в результате аварии пострадали еще восемь актеров "Дизель Шоу".

Двух из них – Яну Глущенко и Егора Крутоголова госпитализировали с тяжелыми травмами. У Евгения Гашенко два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника. Актеру шоу Олегу Иванице, который после смерти Поплавской решил оставить "Дизель Шоу", пришлось зашивать язык. Также много ушибов получила Виктория Булитко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции