Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В день рождения Андрей Данилко уехал из Украины, потому что так посоветовали звезды

Артист сегодня празднует юбилей.

Украинский артист Андрей Данилко, который просился выступить на "Евровидении" от России, сегодня, 2 октября, празднует день рождения.

Актеру исполняется 45 лет. Свой юбилей Данилко, по традиции, встречает в компании ближайшей подруги – "мамы" Верки Сердючки, актрисы Инны Белоконь.

В этом году Андрей поехал встречать день рождения в Черногории, пишет "КП" в Украине". Как выяснилось, Данилко является частым клиентом астрологов и прислушивается к советам звезд. По совету астролога, артист ежегодно должен встречать именины в новом месте, чтобы у него было все в порядке.

Андрей Данилко в образе Сердючки и "мама" Инна Белоконь

Заметим, что у звезды в этом году двойной юбилей. 45 – ему и 25 его персонажу – Верке Сердючке.

"Поїзд їде – воно лізе!" - одна из коронных фраз проводницы Верки Сердючки. Впервые в этом образе Андрей Данилко вышел на сцену еще в далеком 1993-м. Тогда скромный парень из Полтавы, который не с чужих слов знал, что такое нищета, и очень рано потерял отца, даже не представлял, что устроит настоящий переворот в украинском шоу-бизнесе.

Образ Сердючки оказался настолько актуальным, что очень быстро стал родным зрителю, а от этого и безумно популярным.

С тех пор прошло уже 25 лет. За это время Верка повзрослела, не раз выступала на концертах, фестивалях и корпоративах, вела собственное телешоу на "1+1" и, наконец, запела. В 2007-м Андрей Данилко и его Верка поехали от Украины на "Евровидение".

Фанаты конкурса неистовствовали, цепляли звезды из фольги на головы и голосовали. Тогда Андрей Данилко привез домой "серебро". В Украину он возвращался героем, в то время как за рубежом его громила пресса. А все потому, что в словах сердючкиної песни вместо "лаша тумбай" российские СМИ услышали "Раша гудбай".

Сегодня Андрею Данилко 45. Однако это число он воспринимает лишь как информацию в паспорте. В душе он чувствует себя студентом, которому слегка за 20. И который все еще ищет свою настоящую любовь.

Да, Данилко известный и успешный, но одинокий. Когда разговор заходит об отношениях, он сразу становится серьезным – говорит: просто не везет.

Сейчас Андрея Данилко уже редко увидишь в коронном образе Сердючки. Говорит, от Верки устал и анонсирует прощальный тур. Хотя, с улыбкой добавляет, что Верка Сердючка – "звезда". Она может грандиозно попрощаться, но потом так же грандиозно вернуться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции