Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В честь грандиозного шоу в стиле 80-х Макс Барских представил капсульную коллекцию одежды

Певец и LITKOVSKAYA объединились в эксклюзивном кампейне #BEREGA.

Популярный певец Макс Барских, который только на днях поэтому представил клип на новый трек "Берега", сейчас представил лимитированную коллекцию одежды, посвященную новому альбому "Семь".

Идейным вдохновителем капсульной коллекции выступил украинский бренд LITKOVSKAYA.

#BEREGA - это прецедент в мире отечественного шоу-бизнеса, когда музыкант и дизайнер объединяют силы для запуска совместной коллаборации. Коллекция включает в себя худи, два вида футболок, панамы и поясные сумки.

Доминирующая цветовая гамма линии - белая и красная. #BEREGA полностью сосредоточены на 80-х, не копируя их, а растворяя в современном мире стиля.

"Моя история отношений с Максом Барских и Аланом Бадоевым - это история большой дружбы. Алан вдохновляет выходить за пределы возможного и мне в большое удовольствие работать вместе. Я была рада интересному процессу и поэтому, что в итоге у нас получилось передать привет всем поклонникам творчества Макса Барских", - отметила дизайнер Лилия Литковская.

По словам исполнителя ему также было комфорно работать с брендом.

"Нам очень комфортно работать с Лилей. Меня вдохновляет ее видение, ее дизайн. Поэтому я с удовольствием доверил разработку такого важного для нас момента, как одежда, именно ей. Потому что я хотел бы, чтобы мои поклонники получали качественную продукцию и в чем-то уникальное", - отметил Барских.

Макс Барських_2
Пресс-служба Макса Барских

Некоторые предметы из лимитированной коллекции купить будет невозможно - они попадут в руки избранным. Панамы #BEREGA до премьеры одноименного сингла и клипа уже получили 50 человек с радио и TV сферы, которые тесно сотрудничают с Барских в течение 10 лет.

Напомним, 29 ноября в киевском МВЦ состоится премьера нового многотысячного шоу-передпрослуховування Макса Барских "Семь".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции