В Черновцы приехали голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер

Звездные супруги приехали на родину Кунис.

Сегодня, 6 августа, в Черновцах можно было увидеть звездных супругов голливудских актеров – Милу Кунис и Эштона Кутчера. Они приехали на родину Милы – она родилась в Черновцах.

В Черновцы они приехали на несколько часов из Будапешта, где принимают участие в съемках фильма. Об этом пишет "Молодой буковинец". Экскурсию для них провел кинорежиссер Сергей Скобун.

"Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов в личных вопросах. Встретились с ними в кафе "Кофеин" вблизи Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил у них только единственный намек на плохие украинские дороги. Мы сначала общались с ними на английском языке. Но позже Мила попросила, чтобы мы перешли на русский. "Я дома, и я хочу разговаривать родным языком", - сказала она. Разговаривали о кино, разговаривали о том проекте, который мы ей предложили. Они посмотрели часть видео из фильма "Легенда Карпат", и им понравилось!", - рассказал Сергей Скобун.

ВидеоМила Кунис и Эштон Кутчер погуляли в Черновцах

Мила Кунис хочет сняться в украинском фильме.

"У Милы есть желание сняться в украинском фильме. Она увидела эти съемки, которые мы проводили. Понравились те локации и те костюмы. Она так и сказала: "Я бы с удовольствием снялась в каком-то украинском фильме", - сказал кинорежисер.

Актеры прогулялись по улице Кобылянской, побывали возле драмтеатра и на Соборной площади.

"А в завершение встречи я подарил Миле букет цветов. Эштон тогда сказал: "А для меня букет где? Я тоже люблю цветы!", - рассказал Скобун.

Также стало известно, что Мила Кунис показывала Эштону Кутчеру дом, в котором жила в Черновцах.

В черновицком аэропорту журналистам информагентства АСС подтвердили, что американские киноактеры прилетели вчера вечером, 5 августа, частным самолетом. Из Черновцов должны были улететь в воскресенье, 6 августа, в 18.00. Жили они в 4-звездочном отеле "Буковина".

ВидеоАктриса Мила Кунис показала жилье родителей-украинцев в Лос-Анджелесе

Напомним, Мила Кунис родилась в Черновцах в 1983 году. Ее семья эмигрировала в США в 1991 году, поселились в Лос-Анджелесе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация