В Британии посчитали стоимость свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл

Только декор на празднике влюбленных обойдется в 186 тысяч долларов.

Известное британское свадебное агентство подсчитало расходы королевской свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл, говорится в "Сніданку з 1+1".

Так, согласно подсчетам агентства Брайд Букс, королевская свадьба обойдется почти в 46 миллионов долларов.

Если верить агентству, то большую часть денег - это 43 миллиона долларов, королевская семья выделит на безопасность. Охранять всех присутствующих будут профессиональные снайперы и полицейские под прикрытием.

А вот если отбросить расходы на безопасность, то общая стоимость свадьбы принца Гарри и Меган Маркл обойдется в немножко меньше трех миллионов долларов. Место проведения обойдется в 500 тысяч долларов. Еда - 409 тысяч, платье Меган Маркл, макияж и прическа стоят 445 тысяч. Костюм жениха принца Гарри обойдется в 12 тысяч.

Напомним, на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл приглашены 600 гостей. Такое количество людей будет на официальной части, а вот на саму вечеринку молодожены пригласили всего 200 гостей. Это наименьшая королевская свадьба за последние годы по количеству гостей.

Например, на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон были приглашены 1900 гостей. А на свадьбу Елизаветы II и принца Филиппа – 2000.

Оставьте свой комментарий