Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В бесшабашном клипе "Время и Стекло" разрубили торт топором и облизали лысую голову мужчине

Группа представила оригинальный клип на трек VISLOVO.

Группа "Время и Стекло", которая пригласила участницу "Голосу. Діти" спеть на концерте дуэта, выпустила бесшабашный клип на трек VISLOVO.

В нем присутствуют немало неординарных кадров. Так, зрители увидят торт, который рубят топором, полицейских-мужчин на каблуках, лысого мужчину, которому облизывают голову и парня, который купается в ванной с колой.

По сюжету хранителем VISLOVO становится VISBOY – персонаж в неоновом костюме, который ищет новых героев и собирает ярких индивидуальностей, которые видят мир под другим углом.

Энергия "Время и Стекло" притянула  и топовых блогеров – YanGo (Ян Гордиенко) и Сашу Чистову.  Все отрываются в абсурдном мире, напоминая миллионам людей, что такое настоящие вечеринки.

Гурт "Время и Стекло"_1

Тусовка продолжается в контейнере, который затянул всех героев, чтобы привезти VISLOVO во Дворец Спорта к 5 октября.  Контейнер стал символом шоу и обложкой нового альбома.

Гурт "Время и Стекло"_2

Напомним, ранее участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева стала гостьей стадионного концерта MONATIK в Киеве. Артистка исполнила с Монатиком трек "Глубоко".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции