В 7 лет случился первый приступ: Звезда "Ла-ла-Ленда" Стоун призналась, что страдает психическим расстройством

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса с детства борется с паническими атаками.

Голливудская актриса, обладательница "Оскара" Эмма Стоун, которая рассекретила свое настоящее имя, призналась, что с юных лет страдает паническими атаками.

Звезда ленты "Ла-ла-Ленд" сообщила, что с восьми лет борется с психическим расстройством. Однако, до 29 лет она научилась направлять страхи в доброе русло, но избавиться от них полностью так и не смогла, сообщает CNN.

"После первого класса у меня был первый приступ паники. И это действительно страшно. Я была в гостях у подруги и вдруг почувствовала, что весь дом в огне, сгорит дотла, а мы все погибнем. На самом деле пожара не было, но я сидела в спальне и чувствовала огромный страх", - рассказала Стоун.

Емма Стоун
Reuters

По словам актрисы, она с тех пор боялась ходить в гости и школу. Она постоянно притворялась больной, чтобы поскорее встретиться с медсестрой или мамой. В конечном итоге Стоун отвели к психотерапевту, который обнаружил у девочки синдром генерализованной тревожности и панические атаки, но Эмме об этом не сказали.

"Я благодарна за то, что не знала о расстройстве", - заявила звезда.

Сейчас, как отметила Стоун работа помогает ей справляться с беспокойством.

"Занимаясь импровизацией, я поняла, что могу использовать сильные чувства и ассоциативное мышление. В работе мне стало помогать то, что раньше заставляло просыпаться по ночам. Я также считаю, что внутренняя борьба развивает способность сопереживать, которая важна в работе над ролью", - подытожила знаменитость.

Напомним, недавно о психическом расстройствм заявила известная певица Мэрайя Кэри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции