Бейонсе - 37: в честь дня рождения мать звезды показала ее 4-месячным младенцем

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тина Ноулз трогательно поздравила дочку с днем рождения.

Популярная американская певица Бейонсе, выступление которой едва не сорвал обнаглевший фанат, сегодня празднует 37-летие.

По такому поводу поздравить свою ненаглядную доченьку решила мать певицы Тина Ноулз.

На своей странице Instagram женщина выложила архивный снимок, на котором изображена Бейонсе в 4-месячном возрасте.

Кроме пожелания счастливого дня рождения "самому красивом владельцу самого прекрасного, самого щедрого, наиболее любящего сердца в мире", женщина также обратила внимание на все почести своей дочери.

"Ты всегда думаешь, планируешь, анализируешь, строишь стратегии, как тебе улучшить все, к чему ты прикасаешься!", - написала женщина в заметке к снимке.

Также Тина Ноулз вспомнила, как стала мамой и родила первенца, будущую певицу.

"В тот день тебе было 4 месяца, и я не могла сдержать своего восторга и гордости, и всепоглощающей любви, которую чувствовала к тебе, моему первенцу. Я поклялась любить и лелеять тебя каждый день. До конца моей жизни! Иногда я не могу поверить, что из всех невероятных людей в мире Бог именно меня избрал быть твоей мамой", - трогательно написала женщина.

ВидеоСладкие 37: Бейонсе празднует день рождения

Петь Бейонсе начала с самого детства, на чем настаивал отец. Талантливую девочку Мэтью Ноулз заставлял бегать по пять километров в день и при этом петь. Мол, таким образом его дочь будет петь лучше и станет более выносливой. Поет Бейонсе и в самом деле отлично - в ее диапазоне три с половиной октавы. И эти три с половиной октавы, по подсчетам американских журналистов, позволили заработать артистке четверть миллиарда долларов. Но есть предположение, что денег у Бейонсе и ее мужа Джей-Зи вдвое больше. Певица воспитывает троих детей, обожает рисовать, а лучший отдых для нее - это проводить время дома в кругу родных.

Сладкие 37: Бейонсе празднует день рождения

Также мама певицы отметила, что те дни, когда на свет родилась певица, а потом ее сестра Соланж были самыми счастливыми в ее жизни.

"Это привилегия выносить вас двоих в своем теле. Наслаждайся своим днем рождения. Этого никто так не заслуживает, как ты! Я люблю тебя. Мама", - подытожила Тина.

Напомним, недавно Тина Ноулз призналась, что лечила дочь от звездной болезни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции