Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Увядшие цветы и забытые письма: сексапильная Мария Бурмака представила новый чувственный клип

Певица представила видеоработу на лирическую композицию "Рыбка".

Народная артистка Украины Мария Бурмака, которая подарила песню Тони Матвиенко, представила клип на композицию "Рыбка".

Марія Бурмака

Композиция была создана в тандеме с саундпродюсером Вадимом Лисицей. Певица призналась, что песня "Рыбка" про взрослые чувства сильной женщины, когда вещи хочется называть своими именами.

"Часто уже вроде взрослые люди называют друг друга смешными и немного странными словами. С нежностью, теплотой и любовью. Солнышко, котик, жемчужинка, золотая рыбка. А бывает что и чувства проходят, а эти слова остаются и живут своей жизнью. Обрастают собственными историями и легендами. Когда писалась эта песня, я как раз думала о том, какая разница, как тебя называют, если с этим человеком ты чувствуешь себя настоящей женщиной", - прокомментировала новую видеоработу Бурмака.

Марія Бурмака

В клипе Мария оказывается в месте своих воспоминаний. Там, где когда-то была любовь, теперь царит серость: увядшие цветы, забытые письма, вещи, покрытые пылью. Но достаточно лишь одной искры, чтобы возродилась любовь. Моментально, все оживает и наполняется светом. И лишь золотая рыбка, как главный талисман этой истории, знает все секреты.

Режиссером клипа стала Инна Грабар.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции