Утонченная Кейт и принц Уильям сыграли в теннис и пометали копья в графстве Эссекс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета посетила центр организации Coach Core.

Пока принц Гарри и Меган заканчивают свой 16-дневный тур в Новой Зеландии, где покидали сапоги и посадили деревья, принц Уильям с женой Кейт также активно првели время, только в Великобритании.

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в графство Эссекс, чтобы встретиться с юными участниками спортивной программы их фонда Royal Foundation - Coach Core.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_1
Reuters

Для этого выхода в свет Кейт и Уильям выбрали неформальные, сдержанные образы. Герцогиня облачилась в черную водолазку и узкие джинсы, серый приталенный пиджак и ботильоны на небольшом каблуке, что в очередной раз подчеркнуло ее утонченность и стройность.

В рамках своего визита герцоги Кембриджские встретились и пообщались с новыми учениками и выпускниками центра, который готовит квалифицированных тренеров-преподавателей, а также приняли участие в нескольких тренировках. В то время как Кейт продемонстрировала свои умения в теннисе, принц Уильям поупражнялся в метании копья.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_5
Reuters
Принц Вільям та Кейт Міддлтон_2
Reuters

Отметим, что центр Coach Core был основан в 2012 году принцами Гарри и Уильямом и Кейт Миддлтон. Главной его целью является привлечение молодежи к занятиям спортом и активному образу жизни.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_4
Reuters

Напомним, не так давно герцогиня Кембриджская официально вышла из декрета после рождения третьего ребенка. Первый ее выход был осуществлен в лесную школу и сад дикой природы организации The Sayers Croft Trust в Paddington Recreation Ground.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции