Успеть все: в юбилей принца Чарльза Кейт и Уильям посетили открытие технологического центра

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Кембриджские прибыли с визитом к графство Южный Йоркшир.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые недавно совершили редкий совместный выход в свет, сейчас вдвоем прибыли с визитом в графство Южный Йоркшир, где у них выдался весьма насыщенный день.

За считанные часы герцогам Кембриджским нужно было успеть выполнить обязательства и не опоздать на прием в Букингемский дворец по случаю 70-летия принца Чарльза.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_4
Reuters

Так, сначала принц Уильям и Кейт отправились на открытие Технологического центра McLaren Automotive в Ротереме, где супругам была проведена экскурсия по новой фабрике, в ходе которой сотрудники продемонстрировали им прототип производственной линии, созданной для установки и резки углеродного волокна, сообщает издание DailyMail.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_3
Reuters

В ходе этого мероприятия члены королевской семьи также встретились с сотрудниками Технологического центра и обсудили план расширения пространства на 200 рабочих мест.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_1
Reuters

После посещения Технологического центра Уильям и Кейт отправились в местный хостел фонда Centrepoint, который оказывает поддержку бездомным подросткам и молодым людям.

Оттуда королевскую чета заберет вертолет для дальнейших мероприятий, устроенных в честь юбилея принца Чарльза.

Кейт Міддлтон та принц Гаррі
Reuters

Для визита в Южный Йоркшир Кейт выбрала темно-синее платье-пальто на пуговицах и с ремешком на талии Eponine London, которое она впервые надевала на одно из мероприятий прошлого года. Образ герцогини был дополнен туфлями-лодочками в тон платью и черным кожаным клатчем от Smythson. Уильям вышел в свет в строгом темно-синем костюме и голубой рубашке.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон и беременная Меган Маркл вместе с мужьями посетили ряд официальных мероприятий в Лондоне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции