Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Умерла Юлия Началова: реакция звезд на смерть певицы

Соболезнования семье артистки выразили ее коллеги.

Сегодня в возрасте 38 лет ушла из жизни звезда 90-х, российская певица Юлия Началова.

Внезапная смерть знаменитости шокировала известных друзей и коллег исполнительницы. Первыми свои соболезнования семье артистки выразили певица Лолита, актриса Эвелина Бледанс и певица Наталья Подольская.

"Нет сил... Юля", - написала Лолита.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нет сил.. Юля.......

Публикация вот Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

"Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала все вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствие небесного", - вспомнила подругу Эвелина Бледанс.

"Сказать, что я в шоке и в ужасе это не сказать ничего! Молодая, всегда такая приветливая, девочка чистая! Столько испытаний на ее долю выпало. Доченька Верушка, родители миленькие! Держитесь! Я не знаю, как в такой ситуации помочь! Просто сердце рыдает и не способно это понятий... Мы все соболезнуем и очень сострадаем. Завтра пойду в церковь с самого утра и поставлю за новопреставленную Иулию", - выразила соболезнования Наталья Подольская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сказать , что я в шоке и в ужасе это не сказать ничего! Молодая, всегда такая приветливая, девочка чистая ! Столько испытаний на ее долю выпало. Доченька Верушка, родители миленькие! Держитесь! Я не знаю , как в такой ситуации помочь! Просто сердце рыдает и не способно это понятий ... Мы все соболезнуем и очень сострадаем . Завтра пойду в церковь с самого утра и поставлю за новопреставленную Иулию .

Публикация вот Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

"Бесконечно грустно ... Молодая. Талантливая. Красивая. Добрая. Юля ..." - прокомментировала смерть коллеги Вера Брежнева.

Напомним, что Юлия Началова умерла сегодня в 18:20 по московскому времени в больнице. Причиной смерти знаменитости стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Сама певица когда-то рассказала СМИ, что из-за неудачной пластической операции на груди произошло заражение крови, отказ почек из-за не прижившихся имплантов. Среди ее диагнозов был сахарный диабет второго типа.

Заметим, что в начале недели артистка была экстренно госпитализирована в одну из клиник в Москве из-за резкого скачка уровня сахара в крови, осложнения подагры и волчанки. Вскоре в СМИ появилась информация, что певицу подключили к аппарату жизнеобеспечения. Сегодня артистке ампутировали ногу из-за гонгрены. Она умерла, так и не придя в сознание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции