Умер Карл Лагерфельд: реакция звезд на смерть легендарного модельера

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По звезде моды скорбят Ванесса Паради, Виктория Бекхэм и Наталья Водянова.

Новость о смерти креативного директора Chanel Карла Лагерфельда шокировала его поклонников и близких друзей.

Поклонники легендарного модельера оставляют слова соболезнования семье кутюрье в соцсети, а также вспоминают, как Лагерфельд повлиял на их жизнь.

Первыми на смерть звезды моды отреагировали актриса Ванесса Паради, модель Наталья Водянова, дизайнер Виктория Бекхэм и украинский дизайнер Андре Тан.

Андре Тан

"Сегодня умер гуру моды Карл Лагерфельд. Когда мне было 9 лет, я до дыр засматривал журналы с коллекциями Chanel! Его коллекции это всегда "эстетический оргазм" для дизайнера и поклонников моды! Вечная память"

Наталья Водянова

"Я не могу в это поверить. Мое сердце разбито. Мы знали, что этот день наступит. Однако не были готовы к этому. Ты был той силой любви и поддержки для многих людей, включая меня. Я так благодарна тебе за все, что ты для меня сделал. Покойся с миром, король Карл"

Виктория Бекхэм

"Невероятно грустно слышать об этом. Карл был гением и всегда был добрым и щедрым по отношению ко мне как лично, так и профессионально. Покойся с миром"

Ванесса Паради

"Это привилегия. Это правда, привилегия иметь возможность сказать, что вы работали с ним, что вы слышали его, разговаривали с ним, что он вас одевал. Мне очень, очень, очень повезло"

Марио Тестино

"Прощай, милый Карл. Мы будем скучать по тебе"

Напомним, что известный немецкий модельер Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет. Его не стало во вторник, 19 февраля. Точная причина смерти пока неизвестна. Сообщается, что накануне, 18 февраля, Лагерфельд был экстренно госпитализирован.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции