Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Улыбающаяся Евгения Власова рассказала Осадчей, как попала в реанимацию

Артистка после пережитого чувствует себя лучше.

Украинская певица Евгения Власова, которая два месяца назад попала в реанимацию, дала интервью Екатерине Осадчей.

В последнее время Евгения не покидала дом, поскольку проходит реабилитацию после операции. Однако для "Светской жизни" сделала исключение.

Так, на странице в Instagram появились фотографии Евгении вместе с Екатериной в студии программы. На фото Власова предстает улыбчивой, спокойной. Для интервью звезда надела игривое черное платье с ярким принтом.

Євгенія Власова та Катерина Осадча_2
instagram.com/svitsketv

"Восемь лет назад певица Евгения Власова преодолела онкологию, а в конце прошлого года снова оказалась в больнице... Реанимация, операции, боязнь рецидива. Мы, как и вся страна, переживали за артистку. Но худшее позади, Евгения уже дома, на реабилитации. Она согласилась прийти в студию "Светской жизни" и дать эксклюзивное интервью Кате Осадчей!" - говорится в описании под фотографиями.

Євгенія Власова та Катерина Осадча_4
instagram.com/svitsketv

Євгенія Власова та Катерина Осадча_1
instagram.com/svitsketv

Уже в субботу, 3 февраля, в 23.15 Евгения Власова расскажет Екатерине Осадчей, как преодолеть все вызовы судьбы и при этом иметь невероятный вид.

Напомним, что украинская певица Евгения Власова, которая после тяжелой операции восемь лет назад, связанной с онкологической болезнью, надолго исчезла с большой сцены, в конце ноября вновь оказалась в больнице. Тогда ей сделали четыре операции. Власова снова оказалась в больнице из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции