Украинский язык, семейный дуэт и трижды на бис. Как прошел грандиозный концерт Стинга в Киеве

66-летний британский певец собрал битком забитый Дворец спорта.

Семейный тандем на сцене, украинский язык из уст сына, и ночь в баре 5-звездочного отеля. Британский певец Стинг выступил в крупнейшем концертном зале страны, собрав аншлаг.

После концерт певец отдыхал в ресторане, наслаждаясь вокалом победительницы третьего сезона проекта "Голос страны".

Дворец спорта был заполнен до отказа. Ровно в восемь, как и заявлено в билетах, на сцене появился Стинг и его старший сын Джо. Выдающийся отец представил сына, а тот пообщается с залом на украинском языке.

"Мій тато думає, що я можу говорити юкраїнською […] Він повинен бути божевільним […] Настільки складно! Привіт, як справи, Київ!", - сказал Джо со сцены.

ВидеоЛегендарный Стинг собрал аншлаг во время выступления в самом большом концертном зале страны

По-украински говорил не только Джо, а собственно и Стинг, но несколько скромнее. Позже отец с сыном спели легендарную "Shape of my heart" в дуэте. А заодно с ними и восемь тысяч зрителей.

Стинг трижды выходил на бис. Завершил свое выступление британский певец чувствительным "Fragile", сорвав бешеные овации. Во время концерта певцу кто-то подарил  бюст зеленого цвета.

Зрители еще не успели покинуть зал, а кортеж артиста в сопровождении полиции уже спешил в гостиницу. Там для 66-летнего певца спела победительница третьего сезона Голоса страны.

В субботу  после обеда немного осунувшийся певец улетел из Киева. Уже в воскресенье свои овации ему будут дарить зрители в Минске.

ВидеоЗвездная история Стинга - о первом миллионе и любовь всей жизни известного британца

Корреспонденты ТСН Дмитрий Фурдак и Валерия Ковалинская.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: