Украинские рокеры O. Torvald впервые прокомментировали свое выступление на "Евровидении"

Музыканты считают, что именно в Украине конкурс окончательно изменил курс своего дальнейшего развития.

Украинская рок-группа O. Torvald, которая заняла 24-е место на "Евровидении-2017", заявила, что участие в песенном конкурсе стало "прыжком выше своей головы".

Об этом говорится в заявлении группы, которое появилось на странице коллектива в Facebook 16 мая.

"Хотим поблагодарить всех, кто все это время поддерживал нас! Хотим сказать спасибо нашей команде и всем, кто помогал. Мы горды за свою страну и людей, которые нас окружают. Все, что мы видели изнутри, было небольшим, но важным прыжком выше своей головы для каждого из нас: музыкантов, постановщиков, организаторов, волонтеров", - написали музыканты.

O. Torvald заявил, что именно в Украине "Евровидение" окончательно изменило курс своего дальнейшего развития.

"Оказалось, что Celebrate Diversity - это не пустые слова. Второй год подряд победила талантливая и искренняя песня. Португалия, поздравляем!", - говорится в заявлении.

Украинские рокеры отметили выступления некоторых своих конкурентов на "Евровидении": "девушку из Бельгии с крутой песней уровня London Grammar, ребят из Норвегии, что не побоялись показать интересную актуальную электронику; исполнителя из Австрии и многих других".

"Мы рады, что смогли стать частью этой новой истории конкурса и предложили аудитории "Евровидения" что-то новое, необычное и действительно современное", - резюмировали O. Torvald.

Финал "Евровидения-2017": как в пресс-центре слушали выступление украинской группы O.Torvald

В эти минуты продолжается финал "Евровидения". 26 конкурсантов поборятся за победу. Кстати, у букмекеров изменился лидер: вместо итальянца Франческо Габбани им стал португалец Сальвадор Собрал.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: