Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские рокеры DETACH раздели девушек в новом клипе

Коллектив снял видео на песню We Are Alive.

Украинская рок-группа DETACH, на концерте которой Даша Астафьева оторвалась с родителями, порадовала поклонников видеоновинкой.

Так, коллектив выпустил клип на композицию We Are Alive из альбома I Am.

Из-за присутствия в кадре обнаженных девушек, изначально музыканты планировали сделать еще одну версию клипа – менее откровенную, для телеканалов. Но после долгих споров решили оставить все как есть.

Отметим, что видео группа сняла еще год назад. DETACH планировали презентовать его практически сразу же после выхода альбома — в конце прошлого года. Но честно признались, что у них банально не было времени качественно сделать пост-продакшн клипа, а демонстрировать широкой публике работы, не доведенные до совершенства, коллектив не привык.

"Наша цель: показать, что альтернативная рок-музыка в Украине – это прежде всего стиль и качество. Это давно уже не полуподвальные клубы, и не видеоклипы, снятые в лесу на фотоаппарат-мыльницу", – комментируют сами DETACH.

Клип DETACH

По словам участников группы, когда они снимали клип на песню We Are Alive, то тогда не задумывались о таких вещах, как "формат", "ротации", "цензура".

"Мы просто делали музыку – ту, которую считали нужным. Не думая о том, кому это понравится, о том, как это все продвигать. Сейчас у группы уже немного другой уровень. Поэтому были мысли сделать версию для ТВ, убрать оттуда обнаженных женщин. Но потом мы отказались от такого решения. Сегодня ты создаешь версию клипа с цензурой, а потом сам не заметишь, как уже завтра будешь петь под фонограмму. Не потерять себя — вот что самое главное для каждого музыканта", - считают участники DETACH.

Напомним, что 14 мая состоится DETACH TITANIC PARTY на корабле, где группа презентует концертное видео, а также даст свой первый акустический концерт. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции