Украинские режиссеры завершают съемки видеовизиток для фаворитов "Евровидения"

Тройку главных претендентов ранее назвали букмекеры.

Конкурсанты "Евровидения-2017" доделывают свои визитки – короткие видеоролики, которые будут транслироваться непосредственно перед выступлением участников. Их снимают украинские режиссеры, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Среди тех, у кого ролики до сих пор не доделаны, и главные фавориты конкурса – представители Италии, Болгарии и Швеции. Визитку для Франческо Габани снимают в итальянском ресторане Киева, где певец шутит, что чувствует себя дома. В видео итальянский исполнитель покажет себя сразу в шести образах – футбольного фаната, бармена, официанта, менеджера, обывателя с газетой и повара.

Украинские режиссеры заканчивают съемки визиток участникам Евровидения

Кроме репетиций и костюмов за день до официального открытия конкурса многие из певцов доделывают свои визитки - короткие видеоролики, которые будут транслировать непосредственно перед выступлением участников. Не готовы визитки сейчас и у фаворитов Евровидения.

Швед Робин Бенгтссон демонстрирует умение выполнять трюки на мотоцикле, а его команда волнуется, чтобы певец в последний момент перед конкурсом не получил травму. Работу над визиткой возглавляет главный режиссер ТСН Олеся Коваленко, которая готовит аналогичные проекты еще для семерых участников конкурса. "Есть главный режиссер визиток – Андрей Нестеренко. Вся концепция разработана. Конечно, было страшно, как это, Боже мой, "Евровидение". Для того, чтобы победить свои страхи, нужно смотреть им в глаза", - признается она.

Снимает Олеся визитку и для болгарина Кристиана Костова – самого молодого конкурсанта. Действо происходит в ресторане, по сценарию друзья певца украшают для него торт, как подарок на 17-летие. Костов рассчитывает на симпатии и голоса российской аудитории. "Я видел очень много положительных комментариев именно из России, и мне очень приятно, что на родине, скажем так, меня приняли. Я там родился, там сейчас заканчиваю школу", - говорит исполнитель из Болгарии, которого российская пресса называет "нашим человеком на Евровидении".

Корреспондент ТСН Марьяна Бухан

Євробачення інфографіка календар подій
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: