Украина никогда не была государством: отец Киркорова резко высказался в эфире российской программы

Бедрос Киркоров приобщил к "недержав" ряд стран Европейского Союза.

Известный певец и отец поп-короля российской эстрады, Бедрос Киркоров, спровоцировал волну обсуждений своей фразой в эфире.

Обсуждая результаты "Евровидения-2017" Бедрос заявил: "Мы должны гордиться, что он (Кристиан Костов) живет в Москве! В Москве начал первые шаги! Мы доводим еще раз доброту России! А свою подлость уже доказала это государство! Я не называю это государством! Потому что Украина исторически никогда не была государством! И не только Украина! Латвия, Эстония, все", - рассказал он в "Прямом эфире с Борисом Корчевниковым".

Эти слова отца популярного артиста прервал Сергей Лазарев, попросив не политизировать результаты конкурса.

В комментарии "Комсомольская правда" певец объяснил свои слова.

"Вообще-то, как государство, Украина исторически не существовала. Она не была государством! Само название "Украина" означает у края России. Это край России! - заявил Бедрос Киркоров. - Благодаря Октябрьской революции они получили так называемую украинскую державу. Но какие претензии они могут иметь к Крыму, когда Крым - это старая российская военная база? И нечего было разжигать сейчас этот антагонизм Украины и России! Очень нагло ведут себя и политики, и все вообще! Они еще долго будут мутить всю эту воду, что, конечно, уже дает свои негативные плоды. Смотрите, как они относятся к ветеранам. Как эту женщину на 9 мая толкали, забирали портреты акции "Бессмертный полк"! Я не знаю, не понимаю в том смысле, что такой близкий, открытый, музыкальный народ сейчас заперся в своей оболочке, никто ничего не смеет, боится, что арестуют", - отметил Бедрос.

Напомним, за месяц до начала "Евровидения-2017" в Украине главный специалист России по конкурсу Филипп Киркоров предложил пропустить конкурс в Украине.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация