Украина, как она есть: Полякова в туре снимет фильм о состоянии концертного бизнеса в стране

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лента будет состоять из профессиональных съемок и частных видео певицы.

23 марта стартовал грандиозный гастрольный тур "Королева ночи" Оли Поляковой, которая недавно объяснила, почему понимает коллег, которые хотят поехать в Россию.

Оля Полякова_4
пресс-служба Оли Поляковой

Получив небывалый успех и положительные отзывы после премьеры шоу в Киеве в прошлом году, поп-дива намерена показать его в самых отдаленных уголках и одновременно масштабных площадках страны.

Оля Полякова_5
пресс-служба Оли Поляковой

Интерес к новой программе певицы настолько большой, что в каждом городе тура анонсировано минимум по два, а то и три концерта подряд. Рекордным по количеству выступлений за сезон станет Полтава, в котором Полякова уже дважды представила новую программу на прошлых выходных и еще два концерта запланированы на весенне-летний период.

Оля Полякова_6
пресс-служба Оли Поляковой

Особенностью нового тура певицы станут съемки документального фильма, посвященного состоянию всей концертной региональной инфраструктуры страны. Из первых уст зритель узнает о залах, о дорогах и о том, как добраться до сотен населенных пунктов по бездорожью, как работается промоутерам, работникам ДК, о предпринимателях и инвестиционных проектах, которые могли бы возродить концертный бизнес в стране, и по каким причинам это до сих пор не произошло.

Оля Полякова_3
пресс-служба Оли Поляковой

Фильм будет состоять из профессионального съема и частных видео певицы и выйдет на экраны в 2019 году.

Оля Полякова_1
пресс-служба Оли Поляковой

Напомним, недавно Оля Полякова взволновала фанатов новостью о кори в коллективе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции