Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Уилл Смит своеобразно поздравил Меган и Гарри мемом со своей головой вместо малыша

Актер поделился забавной фотографией в соцсетях.

Известный голливудский актер Уилл Смит, который недавно станцевал аппетитный тверк попой, забавно поздравил королевскую чету Меган и Гарри с пополнением в семье.

6 мая герцогиня Меган впервые стала мамой. А уже через два дня королевская пара впервые показала малыша и назвала его имя.

Поздравить герцога и герцогиню с радостной новостью принялись и голливудские звезды. Выделился среди всех известный актер Уилл Смит, который показал мем со своей головой вместо малыша.

Также в Instagram актер признался, что тоже имеет королевскую связь. Еще в 90-годах Уилл Смит сыграл главную роль в американском сериале "Принц из Беверли-Хиллз".

Меган та Гаррі
instagram.com/willsmith

"Интернет, пришло и твое время. Гарри и Меган – большое поздравление вам! П.С. Меня зовут Вилл, а имя моего брата Гарри", - сообщил Смит.

К поздравлениям королевской пары Меган и Гарри присоединилась и дизайнер Виктория Бекхэм. Звезда опубликовала совместное фото герцога и герцогини и лаконично поздравила их с рождением первенца.

Меган та Гаррі
instagram.com/victoriabeckham

"Поздравляем герцога и герцогиню Сассекскую принца Гарри и Меган Маркл с их мальчиком! Очень счастлива за вас", - написала в соцсети супруга Дэвида Бекхэма.

Напомним, недавно ведущего ВВС, который позволил себе расистскую шутку о королевском младенце, уволили. На своей странице в Twitter мужчина приравнял ребенка к обезьяне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции