Учитель Бейонсе рассказал, как родители издевались над артисткой в детстве: Мать называла ее жирной

Дэвид Ли Брюер продолжает делиться шокирующими подробностями из жизни звезды.

Первый учитель по вокалу поп-звезды Бейонсе Дэвид Ли Брюер не прекращает поражать фанатов откровенными рассказами о жизни знаменитости.

Брюер написал книгу об исполнительнице, в которой рассказал, что в детстве маленькой Бейонсе было очень нелегко. Она росла в довольно суровых условиях.

Так, мама знаменитости Тина Ноулз желая, чтобы дочь стала суперзвездой, пристально контролировала ее вес и для большего эффекта называла ее "жирной", пишет Radar Online.

"Она (Тина) была помешана на весе Бейонсе. Была самопровозглашенной пищевой полицией", - говорит Брюер.

По словам учителя певицы, он давал ей по четыре урока в неделю и некоторое время даже жил в доме родителей Бейонсе. Тайком он приносил девочке ее любимые "запрещенные" лакомства – как вот чизкейки и гамбургеры.

"Девочкой Бейонсе была пухленькой, но отнюдь не толстой. Мать же постоянно комментировала, что Бейонсе ест, настаивала, чтобы и каждый вечер делала приседания, напоминая ей, что она должна идти на жертвы, чтобы стать певицей-звездой", - поделился учитель Бейонсе.

Брюер часто становился свидетелем ссор родителей звезды. Те не стеснялись ругаться прямо при ребенке и использовать нецензурную лексику. А однажды отец Бейонсе в порыве ярости пнул ногой ее любимого кота.

Заметим, что в мае 2016 года Дэвид Ли Брюер поделился с журналистами некоторыми подробностями из личной жизни артистки. Тогда он заявил, что артистке изменяет муж Jay-Z, и она знает об этом. К слову, тему измены Бейонсе поднимала в своем последнем альбоме Lemonade.

Оставьте свой комментарий