Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Училась снова разговаривать": Шэрон Стоун поделилась подробностями о кровоизлиянии в мозг

Актриса рассказала о жизни после инсульта.

Известная актриса Шэрон Стоун, которая на днях в черной рубашке и ботфортах похвасталась стройной фигурой во время танца, рассказала подробности об инсульте, который она пережила в начале 2000-х.

Как пишет Variety, звезда призналась, что почти четыре дня ходила с невыносимой головной болью. И только на девятый день у звезды диагностировали кровоизлияние в мозг и ее срочно прооперировали.

"Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей до того момента умирают. Но на ангиограмме врачи не увидели сосуд, который лопнул, и собирались отправить меня домой, считая, что я их просто разыгрываю", - вспоминала актриса.

Однако уже на девятый день в больнице лицо актрисы онемело и ее экстренно прооперировали с подозрением на кровоизлияние в мозг.

Также Шэрон Стоун рассказала о жизни после инсульта. Звезда снова училась говорить, ходить, писать.

"У меня был один шанс на миллион. И потом еще целый месяц врачи не давали гарантий, буду я жить или нет. Мне пришлось снова учиться ходить, слышать, писать, говорить. Потом я еще долгое время думала, что умираю. Даже после того, как вернулась домой", - признавалась артистка.

На восстановление после инсульта у актрисы ушло много времени. Она потеряла практически все, даже опеку над своим ребенком.

"Я не смогла сохранить опеку над своим сыном и не имела возможности работать. Мне даже пришлось заложить свой дом. Я потеряла все, что имела. Потеряла свое место в бизнесе. Но ведь я была самой горячей кинозвездой", - прокомментировала Шэрон.

Напомним, недавно 61-летняя Шэрон Стоун засветила обнаженную грудь в пикантной фотосессии. Актриса снялась для португальского Vogue.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции