Участники The Hardkiss Санина и Бебко впервые показали подросшего сына

Знаменитая семья украсила страницы украинского глянца.

Фронтвумен и креативный продюсер группы The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко впервые показали своего сына Даниила.

Знаменитая семья в полном составе украсила страницы глянца Viva. На обложке журнала звездные родители предстают в кожаных куртках-косухах, а маленький Даниил – в тату-свитере.

В интервью журналу Санина призналась, что всегда знала, что первым у нее родится сын. Также певица рассказала о пророческом сне, которой приснился ее маме.

"Еще до беременности я наверняка знала, что первым у меня родится сын. И моей маме приснился сон, когда мне было еще лет 16, что будет мальчик. Ну и судьба сводит меня в основном с мужчинами. Команда у нас в основном мужская, в школе я тоже дружила с парнями. Поэтому я девочку себе как-то и не представляла", - рассказала Юлия.

The Hardkiss Саніна та Бебко з сином_1
viva.ua

Также молодые родители Юлия и Вал поделились, как воспитывают маленького Даниила. Артисты отметили, что очень любят сына, однако не позволяют ему капризничать.

"Мы показываем ему мягко и аккуратно, что должно быть не только так, как он хочет, а так, как привыкли в семье, так, как комфортно в первую очередь родителям. Ведь как в животном мире? Главные в семье – это папа с мамой, а дети уже подстраиваются под их жизненный уклад. Не должна семья идти за ребенком. Наоборот, ребенок должен внедряться в семью. И вот мы из этого исходим. Но мы не наказываем, ни в коем случае не бьем, не кричим. Мы стараемся договариваться. Даня уже все прекрасно понимает. Главное – опуститься на уровень его глаз и объяснить все так, чтобы он услышал нас в этот момент", - сказали Юлия и Вал.

The Hardkiss Саніна та Бебко з сином_2
viva.ua

Напомним, что участники The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко впервые стали родителями в ноябре 2015 года. У пары родился сын, которого назвали "историческим" именем Даниил.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация