Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участники группы "Время и Стекло" признались, какие "особые" подарки дарят друг другу

Дорофеева и Позитив рассказали, как праздновали свои дни рождения.

Участники группы "Время и Стекло" Позитив, который недавно травмировался во время съемок нового клипа, и Надя Дорофеева рассказали, как празднуют свои дни рождения, и что дарят друг другу, говорится в "Светской жизни".

Исполнители отметили, что почти все время работают на свои праздники, поэтому очень редко празднуют. Так Надя Дорофеева рассказала, как недавно все-таки отметила свое 28-летие.

"У меня было день рождения 21 апреля, но у нас появилась работа. Я очень расстроилась, ибо очень хотела отпраздновать. Потому что у меня не было дня рождения, кажется, лет 5-7. Я реально не праздновала, только на сцене. И вот я собрала друзей в ресторане, это было в два часа дня. Мы посидели и разбежались. А вечером у нас был корпоратив, как я считала. Я приезжаю на этот корпоратив, вся моя команда, балет, райдер стоит - все как надо. Но когда мы выходили на сцену все мои друзья организовали мне сюрприз", - вспомнила певица.

ВидеоСолист группы "Время и стекло" в свой 29-й день рождения похвастался, что купил новую машину

Участники группы "Время и Стекло" рассказали, как празднуют дни рождения и какими подарками обмениваются.

Солист группы "Время и стекло" в свой 29-й день рождения похвастался, что купил новую машину

Также артисты признались, что иногда получают подарки из "особых магазинов".

"У коллектива "Время и Стекло" есть традиция. Мы собираемся деньгами и дарим каждому что-то очень нужное. А у Позитива обычно такие подарки, о которых мы не можем говорить вслух, потому что они с подколками, приколами. Они веселые и смешные", - отметила Дорофеева.

По словам Позитива, ему подарили подарок из секс-шопа.

"В прошлом году мне подарили действительно подарок из секс-шопа, который оказался очень интересным. Я попробовал его один раз", - признался исполнитель.

Но добавил, что они договариваются о подарках и дарят что-то действительно необходимое.

"Мы уже договариваемся и заказываем что-то. Например, я сейчас купил машину себе новую, поэтому я заказал, чтобы они мне подарили матрас в машину", - добавил артист.

Напомним, клипы группы "Время и Стекло" приблизились к миллиарду по просмотрам в YouTube.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции