Участники "Голосу країни-8" спели в центре столицы

Подопечные звездных тренеров устроили концерт в ТРЦ Gulliver.

Накануне первого прямого эфира "Голосу країни-8", который состоится 15 апреля в 21:00 на телеканале "1+1", участники восьмого сезона устроили громкий концерт в ТРЦ Gulliver.

Желающие насладиться пением вокалистов и взять у них автограф съехались со всех уголков города и расположились на пяти ярусах торгового центра.

"Голос Країни" Гуллівер_5
пресс-служба канала "1+1"

В рамках мероприятия талантливые артисты исполнили сольные песни из этапов "слепых прослушиваний", "вокальных боев" и "нокаутов" и призвали не пропустить первый прямой эфир в это воскресенье.

После концертной программы участники восьмого сезона "Голосу країни" раздавали автографы, общались со своими поклонниками, делали с ними селфи, а также отвечали на вопросы журналистов.

Так, звезда сериала "Школа" Анна Тринчер, которую сравнивают с ее наставницей Джамалой прокомментировала слухи об отношениях со своим коллегой Богданом Осадчуком, который в популярном сериале сыграл Тоху.

"Голос Країни" Гуллівер_2
пресс-служба канала "1+1"
Анна Трінчер

"Если я пройду в следующий этап "Голоса страны", я обязательно расскажу, что происходит в моей личной жизни. Все в ваших руках, поэтому голосуйте за меня", - призвала Анна.

Участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов из команды Тины Кароль поделился, что именно Потап на юмористическом проекте порекомендовал ему попробовать свои силы в "Голосі країни".

"Голос Країни" Гуллівер_7
пресс-служба канала "1+1"
Михаил Сосунов

Тем временем, вокалистка группы Carte blanche Елена Карась рассказала ведущей мероприятия Марии Гавви, что они с Михаилом стали настоящими друзьями, и он гостит у девушки, когда приезжает из Минска.

"Голос Країни" Гуллівер_8
пресс-служба канала "1+1"
Елена Карась

В свою очередь, вокалисты Потапа и участники "Голосу. Діти-2" Никита Трондин и Виолетта Литвиненко признались, что их дружба завязалась еще во втором сезоне детской версии.

"Голос Країни" Гуллівер_6
пресс-служба канала "1+1"
Никита Трондін

"Голос Країни" Гуллівер_4
пресс-служба канала "1+1"
Виолетта Литвиненко

Подопечная Сергея Бабкина Елена Луценко спела песню "Ой, у вишневому саду", которую часто исполняет со своей семьей за большим семейным столом, чем растрогала присутствующих, а также откровенно рассказала, что благодарна родителям, которые во время кризиса в семье нашли возможность оплачивать уроки вокала.

"Голос Країни" Гуллівер_9
пресс-служба канала "1+1"
Елена Луценко

Поющий электрик Валентин Беленький из команды Сергея Бабкина после выступления обратился к зрителям с просьбой проживать счастливо каждую минуту жизни.

"Голос Країни" Гуллівер_3
пресс-служба канала "1+1"
Валентин Беленький

"Я хочу, чтобы люди не боялись строить судьбу и заниматься любимым делом. В свое время я рискнул, и сейчас стою перед вами. Я чувствую себя счастливым, ведь мое хобби стало работой, которая приносит удовольствие", - сказал артист.

Тем временем, Кристина Храмова поделилась, что на проекте ей повезло поработать с двумя тренерами – со своей наставницей Джамалой и Сергеем Бабкиным, которые за время проекта стали для нее родными людьми.

"Голос Країни" Гуллівер_10
пресс-служба канала "1+1"
Кристина Храмова

Отметим, в следующее воскресенье в прямом эфире телеканала "1+1" будут выступать Валентин Беленький, Елена Луценко, Александр Чекмарев, Дмитрий Самко из команды Сергея Бабкина, Анна Тринчер, Кристина Храмова, Арсен Витрецкий, Адриана Шевчук из команды Джамалы, Никита Трондин, Виолетта Литвиненко, Зианджа, Србуи Саргсян из команды Потапа, а также трио Nude voices, Михаил Сосунов, Елена Карась, Андрей Рибарчук из команды Тины Кароль.

Напомним, что в настоящее время продолжается продажа билетов на прямые эфира восьмого сезона "Голосу країни". В съемочном павильоне у поклонников проекта будет возможность поддержать своих фаворитов, собственными глазами увидеть звездных наставников, насладиться грандиозными постановками, невероятным вокалом 16 финалистов и современной декорацией, а также увидеть из-за кулис, как создается самый масштабный вокальный проект Украины.

Оставьте свой комментарий