Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участник "Танців з зірками" Евгений Кот сыграл свадьбу на одном из островов Таити

Танцор официально женился еще в январе 2019 года.

Танцор и участник проекта "Танці з зірками" Евгений Кот, который еще пол года назад официально женился, решил сыграть свадьбу со своей возлюбленной на одном из островов Таити.

Евгений Кот и его жена Наталья Татаринцева провели красивую церемонию бракосочетания на пляже самого романтичного острова на Земле – Муреа, пишет Viva.

Танцовщик рассказал изданию, почему выбрали с женой для свадебной церемонии именно острова Таити.

"Муреа считается раем для молодоженов. По форме остров напоминает сердце. Ну и антураж соответствует романтическому настроению: белоснежный песок, бирюзовая вода, потрясающая природа, комфортабельные бунгало! Это один из живописных островов Французской Полинезии, провести здесь свадебный обряд приезжают пары со всего мира", - прокомментировал Евгений.

Євген Кот
viva.ua

Также супруги признались, что они объединили свадьбу с медовым месяцем.

"Мы путешествовали по соседним островам, это и был наш медовый месяц. Плавали с акулами, кормили рыбок, наблюдали за смешными маленькими крабиками, которых там очень много. Наслаждались потрясающими пейзажами: природа в этих местах невероятная, чего только стоят виды пальм! Ели самое вкусное кокосовое мороженое по специальному рецепту шеф-повара отеля. Восхищались видом тропических цветов и жадно вдыхали их аромат. Это была магическая неделя, каждую минуту которой хотелось превратить в вечность", - делится воспоминаниями звезда.

Напомним, на днях в старинном итальянском городе отгуляла свадьбу певица Алина Гросу. Фотографиями с церемонии исполнительница активно делилась с поклонниками в соцсети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции