Участник группы "Агонь" Савлепов с зелеными пальцами прорекламировал веганские сникерсы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Антон Савлепов известен как представитель поколения green-minded.

Участник группы "Агонь" Антон Савлепов, который устроил танцевальный сайфер на Крещатике, стал лицом веганской капсулы бренда Ali Saulidi, выпустившего "leather free" модель сникерсов.

"Не смотря на то, что мы специализируемся на производстве обуви из кожи, идея ответственного потребления очень резонирует с нашим мироощущением. Нам нравится, что в моду входят различные экоконцепции, и среди наших друзей становится все больше их последователей. Поэтому мы решили провести эксперимент и посмотреть, насколько востребованной может быть обувь из экоматериалов, и реально ли сделать ее модной", - сказал дизайнер Али Саулиди.

Антон Савлєпов, Ali Saulidi_2
Ali Saulidi

Также он выразил благодарность Савлепову, известному как представитель поколения green-minded, за то, что он поддержал эту идею и принял участие в съемке.

Новая модель представляет собой гибрид сникерсов с оверсайз-подошвой и ботинок с массивной шнуровкой. Модель выполнена из экокожи с хлопковой основой и полиуретановым покрытием, которая считается более экологичным материалом по сравнению с кожей животного происхождения.

Антон Савлєпов, Ali Saulidi_1
Ali Saulidi

Кроме того, что создание этого материала не подразумевает использование животных, оно требует меньшее количество ресурсов в целом. При этом экокожа действительно является хорошей альтернативой, так как в ее свойствах заложена гипоалергенность, износостойкость и необходимая для обуви воздухопроницаемость.

Модель будет представлена в рамках специального корнера Sustainable Fashion Pad во время Ukrainian Fashion Week с 1 по 5 февраля.

Как сообщалось ранее, в клипе группы "Агонь" сексапильные девушки в боди устроили бои на ринге. Видео было снято на песню "Провоцируй".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции