Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участницы "Модель XL" будут дефилировать на высоте 9-этажного дома

В новом выпуске девушки будут преодолевать собственные страхи и учиться работать в команде.

В новом впуске второго революционного сезона проекта "Модель XL" зрители увидят, как участницы будут преодолевать собственные страхи и учиться работать в команде с конкурентками.

Так, все 12 конкурсанток будут распределены в пары для прохождения экстремальных задач от судей Татьяны Мацкевич, Андре Тана и Богдана Юсипчука.

"Модель XL"_1
пресс-служба канала "1+1"

В этот раз у каждой девушки из пары будет собственная задача: одна из пышных красавиц должна научиться правилам дефиле под наблюдением украинского дизайнера Андре Тана, а другие девушки будут изучать правила позирования от Татьяны Мацкевич.

"Модель XL"_3
пресс-служба канала "1+1"

После этого конкурсантки должны обменяться полученными знаниями: одни научить соперниц правильно ходить по подиуму, а другие - красиво позировать во время фотосессий. Как результат, участница, которую соперница учила позированию, должна преодолеть собственные страхи и сделать удачные кадры во время фотосессии под водой, а другая после урока дефиле от конкурентки - пройтись необычным подиумом на высоте 9-ти этажного дома.

"Модель XL"_2
пресс-служба канала "1+1"

Заядлым конкуренткам, которые еще несколько недель назад даже не здоровались в "модельном доме", придется работать вместе. Наталья Петрик и фотограф Анна Грищенко (Триша), несмотря на недавние распри, будут вынуждены работать в одной команде.

Любимице Андре Тана Анне из Киева придется поддержать эмоциональную дочь мэра города Добромыля Наталью во время фотосессии в бассейне, которая несколько раз едва не погибла в воде, поэтому до сих пор боится плавать.

"Модель XL"_4
пресс-служба канала "1+1"

"Я трижды чуть не утонула, когда отдыхала у водоема, поэтому теперь у меня панический страх воды. Если бы мне кто сказал, что я буду добровольно окунаться в бассейн, где не чувствую дно, я бы не поверила. Не уверена, мне удастся побороть собственный страх. Единственное, что меня успокаивает - это то, что в бассейне есть водолазы, которые смогут мне помочь", - призналась девушка.

"Модель XL"_5
пресс-служба канала "1+1"

Как девушки будут преодолевать собственные страхи и поддерживать главных конкуренток, от которых зависит их участие в проекте, смотрите сегодня в 21:45 на телеканале "1+1" в новом выпуске проекта "Модель XL".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции