Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участница Spice Girls Мел Би рассказала, как выпила 200 таблеток в попытке самоубийства

Певица поделилась шокирующими подробностями о свое недавнее прошлое.

Scary Spice из легендарной группы Spice Girls Мел Би, которая недавно решила избавиться от алкоголизма и секс-зависимости, сейчас поделилась еще некоторыми подробностями о своем недавнем прошлом.

Так, в своих мемуарах Brutally Honest, которые вскоре будут опубликованы, экс-солистка Spice Girls призналась, что хотела наложить на себя руки, наглотавшись таблеток.

Инцидент произошел в 2014 году в ее квартире в Лондоне, когда она была замужем за Стивеном Белафонте, который, по ее словам, бил ее и шантажировал.

Мел Бі з екс-чоловіком-тираном
East News
Мел Би и Стивен Белафонте

Однажды Мел, проглотив 200 таблеток аспирина, вдруг вспомнила о своих дочерях, которые спали за стеной. Это вернуло ее к реальности, сообщает издание DailyMail.

"Как только я съедала таблетку, в голове звучал вопрос "Ты уверена?" И я брала еще и еще", - призналась звезда.

После попытки самоубийства певица пыталась выбраться из квартиры, чтобы бежать в больницу, но, как сама уверяет, собственный муж мешал ей сделать это. Женщина позвонила своему охраннику, едва дождалась утра и была доставлена в частную больницу в "критическом состоянии".

10-летнему браку со Стивеном Белафонте уделена огромная часть мемуаров. Певица рассказывает, как муж бил ее и втайне от нее снимал их интимные сцены на видеокамеру, чтобы потом шантажировать ее записями.

Напомним, что в марте прошлого года Мелани Браун объявила о разводе со Стивеном Белафонте и подала на него в суд. Она обвинила бывшего мужа в том, что он бил ее, оскорблял и заставлял к сексу втроем с няней их детей. На что Белафонте подал встречный иск, где утверждал, что его бывшая жена все придумала.

Однако суд отклонил требования Мэл. Ее обязали выплатить Белафонте 270 000 фунтов стерлингов за судебные издержки. Мел также обязали выплачивать более 3 тысяч фунтов стерлингов в месяц на их общую дочь - Мэдисон Браун-Белафонте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции