Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участница шоу "Голос країни-9" очаровала исполнением песни легендарной Квитки Цисык

Львовянка Оксана Муха исполнила известную композицию американской певицы "Гандзя"

В это воскресенье, 7 апреля, на телеканале "1+1" зрители увидят первые прямые эфиры вокального шоу "Голос країни-9".

А пока до финала шоу еще далеко, звездные тренеры со своими командами настраивают себя к прямым эфирам: готовят интересные вокальные номера и яркие постановки.

Сегодня, 4 апреля, студию "Сніданку з 1+1" посетила участница команды Dan Balan Оксана Муха, которую зрители называют точной копией известной певицы украинского происхождения Квитки Цисык. В день рождения звезды, вокалистка "Голоса країни" исполнила ее известную композицию "Гандзя". Также подопечная Dan Balan рассказала, чем они планируют удивить зрителей уже в это воскресенье.

Dan Balan
пресс-служба канала "1+1"
Оксана Муха

"Я даже не надеялась, что смогу так далеко пройти. Мне важно было выступить на слепых прослушиваниях, а там я думала, как Бог даст. И случилось так, что я дошла до прямых эфиров, чему я очень рада. В это воскресенье мы с тренером подготовили очень красивую и чувственную песню о любви и измене, которую могли пережить некоторые девушки, и я не исключение. Для меня это очень близкая композиция. Надеюсь, я смогу передать всю силу тех глубоких чувств зрителям", - рассказала Оксана Муха.

Напомним, недавно за кулисами "Голос країни-9" звездный тренер MONATIK показал репетицию шоу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции